Одурманил простотой

Отдавай себя всего
Повернись лицом вперед
И скажи хоть слово
Звук издай
Не будь ленивым

Придержи свои простейшие слова
Отвернись
Исчезни
И не лги той самой
Кто спасал тебя в ужасный миг

Одурманил простотой
Так иди вперед
Не жди
Не исчезай ты понапрасну
Ты погубишь за собой целые моря

Так останься
Будь смелее
И тогда все обернется для тебя
Поверь

Х.М.Д.


Рецензии