Четверо

ЧЕТВЕРО


Таджики работу кончали…
Насыпав, кто просо, кто рожь,
те четверо в тихой печали
стояли, как овцы под нож.

Стояли и долго молчали,
накрапывал серенький дождь,
о чём-то вороны кричали,
но что в этих криках поймёшь?

01.06.2020


Рецензии