***

Утренней росою ноги орошу .- На цветущий взгорок солнце приглашу .-Пусть играет в косах лучик золотой .- Пусть полощет ветер сарафан цветной .- Белые кораблики - облака мечты , проплывают по небу -- Капитан в них ты..  12.01.10г.


Рецензии