Надежда

Надежда
Теплится в душе,
На неё нету
Сил уже.
Хочу, чтоб было
Как вчера,
Ласкало б
Солнышко с утра.
Гоняли б дети
По двору.
Люблю я нашу
Детвору.
Встаю,
И снова тишина.
Когда ж закончится
Она?

1 июня, 2020

©Игорь Пекер


Рецензии