Веру в жизни цель укрепляющая

(на мотив песни «Elle» в исп. Д. Барбеливьена)
 
Верь в то, что ты можешь быть мудрей,
А значит, чище и добрей,
Что это всё тебе дано!
Верь, что Сила праведных Идей
Дана тебе, чтоб для людей
Ты в Счастье распахнул Окно!
 
Верь, что ты Любовью сотворён
И Её Светом воплощён,
Чтоб разрушать иллюзий сон!
Верь: всё, что Добром порождено,
В твоей Душе сохранено
И будет в Свет превращено!
 
Верь:дары приходят из потерь
Всего того, что нам дано…
Верь: всё то, что любишь ты теперь,
Любовью будет спасено,
Когда ты в Дух откроешь Дверь
И возвратишься вновь в Одно!
 
Верь, в себя ты Веру не теряй
И Мудрость Жизни обретай,
Черпая Истину в простом!
Мерь, ты отмеряй Жизнь по Любви
И каждый миг её лови,
Чтобы не сожалеть потом…
 
Верь, что воплотится твоя Цель,
Пусть не так быстро, как в кино!
Верь и Жизни Цель свою доверь,
Приняв всё то, что суждено:
Наветы, ложь, боль от потерь
Всего, что приобретено…

 
Цель пусть как волшебная свирель
Разгонит будней канитель
И полумрак житейских снов!
Цель, как в марте первая капель,
Растопит холод и метель
Души замёрзших Берегов!
 
Цель – не с Жизнью грозная дуэль,
Не блажь, не повод для торгов!
Цель – это невидимый туннель,
Где ждут друзья и нет врагов,
А Жизней наших параллель
Творят лишь Разум и Любовь!
Творят лишь Разум и Любовь!


Рецензии
В этой Песне каждая строка - помощь в Духе, дружеский Совет и позитивное утверждение!
Грандиозная и мудрая по Смыслу и очень красивая Песня! Благодарю за этот Шедевр Ориса!
А как красиво она исполнена! Это нужно видеть и слышать!
http://ayfaarpesni.org/songs/1133/

Надежда Чечкова   20.07.2020 18:46     Заявить о нарушении