***

Ты хочешь правду? - Получи!
Тебе скажу я все, как есть.
Все проще репы, хоть кричи...
Я знаю: и душа, и честь -
Твои достоинства. И пусть,
Что частый гость на сердце сплин.
Но не влияет все же грусть
На поведение мужчин.
Еще я знаю: навсегда
Ты в целом мире лучший друг.
Ну, кроме...(право ерунда)
За исключением подруг.

(04.07.2015)


Рецензии