Детство

Берегите детство,берегите!
Сохраните детские мечты,
И взрослеть детей не торопите,
Пусть играют также от души.
Посвящайте им свои минуты,
Повзрослеют быстро-не догнать!
Чаще им протягивайте руки,
Чтоб ладошки их не потерять.
Воплощайте детсткие желанья,
Пусть преград не видят на пути,
И они,согретые дыханьем,
Верят в то,что смогут все они.
Пусть живут своей большой мечтою,
Пусть стремятся покорять весь мир!
Станьте им поддержкой и опорой,
Верьте всей своей душою в них!
Берегите их тепло,улыбки...
Как они,учитесь мир любить,
Мы,взрослея,делаем ошибки,
Когда детство начинаем хоронить.
Берегите детство, берегите,
И детей не торопите повзрослеть.
Их улыбки детские храните,
Берегите детство у детей!


Рецензии