Поговорим?

Бывает так порой,
Что даже в горле ком.
Себе твержу: «Не вой.
Иди другим путем.
И знай, что впереди
Горит твоя звезда.
Этап этот прожит.
И горе - не беда.»
У каждого из нас
Есть лиха через край.
Не выплескать до дна,
Куда ни наливай)))
Но друг один сказал:
«Дай половину мне.
Я просто понесу.
Так легче же вдвойне.
Мне, кстати, по пути.»
И так пошли мы с ним.
А он мне: «Что молчишь?
Давай, поговорим.»
 
(1992)


Рецензии