Обнаженная дева

Ты отнюдь такая
Какой свет выходит через светлый миг.
Ты воткнулась стрелами
В мой облачный притон.
Поглощая внутренние чувства
Ты издала свой собственный закон,
Разрушила все подлинные чувства.
Ведь каждый раз вставая
Ты поглощала это вновь и вновь.
И вот спустя лет десять
Вновь у тебя появляется светлая надежда
Ты получаешь бархатные крылья за спиной,
Но вот мгновенье и ты теряешь все
И предстаешь обнаженной девой
Перед этим невообразимом миром.

Х.М.Д.


Рецензии