Бирки и дети из пробирки

Поэты шутят, но в каждой шутке - доля истины.


Анна Бовт:

Храните из роддома бирки,
Хоть нет там надписи о том,
Зачаты были вы в пробирке,
Или естественным путём.

Лина Чирко:

Но думают Вадим и Света,
Что их скачали с интернета.
При чём любовь? При чём тут гены?
На всё умеренные цены!

Анна Бовт:

А есть ещё одно изобретение -
Детали через принтер выдаёт
Хотя пока не делает детей оно,
Но говорят, что кукол создаёт.
Куда ещё наука наша вырулит?
Куда её внезапно занесёт?
Земляне знают, как детей клонировать,
Но от штамповки пусть нас Бог спасёт.

 
Виктор Моок:

Зачали если Вас в пробирке,
То не печальтесь Вы о том,
Ведь всё равно на Вашей бирке
Не пишет этого роддом.

Анна Бовт:

Нет-нет! Ну что Вы, засмущали!
Совсем не так меня зачали.
Всё было просто и банально -
С любовью, страстью, натурально.
Теперь иные времена -
Любовь не очень-то нужна.
Есть деньги? Значит, дети будут.
Не надо спрашивать, откуда.
Но папа с мамой - это свято,
И их нумеровать не надо!


Рецензии
Но думают Вадим и Света,
Что их скачали с интернета.
При чём любовь? При чём тут гены?
На всё умеренные цены!

Лина Чирко   01.06.2020 23:13     Заявить о нарушении
А есть ещё одно изобретение -
Детали через принтер выдаёт
Хотя пока не делает детей оно,
Но говорят, что кукол создаёт.
Куда ещё наука наша вырулит?
Куда её внезапно занесёт?
Земляне знают, как детей клонировать,
Но от штамповки пусть нас Бог спасёт.

Анна Бовт   02.06.2020 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.