от бессилия до любви

не борись с одиночеством,
уж лучше прими как есть.
а если тепла захочется,
не нужно мук,
ты себе единственный друг,
уж его-то не придави.
лицемеры мечтают тебя доесть.

от опустошённости до любви
без кровоточащих
не долезть,
целёхоньким точно не доползти.

я точно знаю, грядёт обстрел,
да со всех сторон,
ты себя не проворонь,
кроют правила беспредел,
потому никого не слушай.
и упрямо ползи,
игнорируй ужас.
помни, не тормози,
"от бессилия до любви".


Рецензии
МОжет быть и правда. С одиночеством не стоит бороться - лучше принять его на время и даже полюбить... а потом, может быть, оно оставит тебя

Александр Рашидов   28.06.2020 12:35     Заявить о нарушении
это точно))) ты понимаешь меня

Алёна Разумовская   28.06.2020 12:33   Заявить о нарушении