СОСЕд

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С О С Е Д .

                Я ПРОЧИТАЛ СТИХИ  СОСЕДУ :
                " ПРЕМУДРОСТЬ",-- ТАИНСТВО ОТКРЫЛ,
                ПОТОМ СПРОСИЛ: ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ?
                ОН , ПРОМОЛЧАЛ И НЕ СКАЗАЛ--ПЛОХИ...

                ДО НОЧИ ДЛИЛАСЬ ТА БЕСЕДА,
                НЕ ПОНИМАЛ СОСЕДА  ДРУГ ;
                БЫЛ ПЛОХ ЛИ СЛОГ, ГДЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ?
                НО ЗНАЮ , ЧТИТ   МОИ СТИХИ, СОСЕД !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город. О Р Е Л .



               


Рецензии