А жизнь идёт...

А жизнь идет своим путем,
И ночь который день венчает.
Сижу в компьютере своем:
Я очень по тебе скучаю.
Мне важно знать, как ты живешь,
Чему ты рад, где ты витаешь.
Я пропадаю ни за грош,
И только ты все понимаешь.
Ты можешь выслушать меня,
(Ведь не у каждого встречаешь),
Делить проблемы всего дня.
Я очень по тебе скучаю.
Ты стойко держишь диалог,
Набравшись мужества с терпеньем,
Не каждый бы мужчина смог
Сносить побочные явленья
От женской глупости, а ты-
Моя опора. Я вручаю
Тебе секреты и мечты –
Я очень по тебе скучаю.
Живу, как тень, день ото дня
Игры времен не замечая.
Ты просто помни про меня –
Я очень по тебе скучаю.

(19.06.2015)


Рецензии