Часто в каникулы раньше в деревню...

Часто в каникулы раньше в деревню
Мы уезжали из города все.
Дети любили большие деревья,
Лазить по ним - красота! И вообще:
Речка любимая, теплая очень,
И караси там в четыре утра!
Бабушка милая утром хлопочет,
Нам пирогов и оладий гора
Утром всегда - посмотрите - готова!
Любит нас бабушка - внуков своих!
Нам всегда скажет и доброе слово,
Строго посмотрит, когда мы шалим.
Но нашу милую бабушку, дети,
Не обижали ее никогда!
Хочется снова нам в летние эти
Жаркие ночи и дни навсегда!

01.06.2020 г.


Рецензии