Надоели эти петухи - мужики

Есть мужики - петухи,
С ними лучше не водиться
Чтоб потом, с другой бабой
Не объясниться.

Что? зачем? и почему?
Написала моему?
Охринела от такого
И послала бегемота.

Лучше б я взяла козла
И оторвала бы рога,
Хотя ну и что козел,
Может оказаться  тоже
Петухом.

Нет девчонки, уж простите,
Где найти нормального мужика?
А не всяких бегемотов,
Обормотов и козлов,
Чтоб не было в моей жизни
Петухов.


Рецензии