Двое

Две параллельных вселенных
Живут и дышат,
Проходят чрез многое,
Ходят и не замечают друг друга,
Но время подходит
И все встаёт на места.
Кровь в жилах стынет
От одержимости друг другом,
Как луна на небе полная,
Так люди становятся целыми,
Цикличность их соразмерна стиху.
Красивый жест рукой,
Смахнув слезу мы вспоминаем,
Что было до тебя,
У каждого свой мирок,
Закрытый ото всех,
И даже доверяя друг другу,
Уберегаешь свой укромный уголок,
Куда уносишься при случае,
Там так спокойно и все на местах,
Как ты оставил в свой последний раз.


Рецензии