Счастье

Голубыми глазами барвинка,
Мне в глаза заглянуло Счастье.
Увидало в глазах слезинку,
И укрыло собой от ненастья.
Повело за собой за руку,
В безгранично-высокую даль!
С ним забыла сердечную муку,
На Земле оставляя печаль!
В чуть дрожащих потоках Пространства,
Наполняясь реальной мечтой,
Догоняю свое я Счастье,
Оставаясь при этом собой.
Голубыми глазами барвинка,
Мне в глаза заглянуло счастье!
Нет в глазах моих больше слезинки,
В жизни нет у меня ненастий!
Потому, что со мной мое Счастье!


Рецензии