Давайте молиться

Настало тепло.
А весны опять не было.
И зима то ли была, то ли нет.
И страшно гулять всем.
Зараза души испугала всех.
Испугала конкретно.
Жестко. И хитро.
Все спрятались в норки. Весь мир.
И воздух от горя стал ломко-горьким.
И в "рай" цифровой бежим.
Несёмся со скоростью Апокалипсиса
За всадником бледным,
Чьё имя Смерть.
А голод с войною идут вслед.

Не всё еще продано, предано, изгнано.
Еще над землёю сияет Крест.
Давайте молиться, рыдать над Отчизною
И жить со Христом. Без Христа точно смерть.

Мари К


Рецензии
Здравствуй, милая Мари! Давно меня здесь не было... Давай молиться, я с тобой.

Людмила Смирнова-Казакова   17.07.2020 11:39     Заявить о нарушении
♡♡♡

Мари Край   17.07.2020 14:14   Заявить о нарушении