Петербурженка

Мне кикиморе болотной
царь устроил переезд,
расширяя он владения,
строет новенький уезд.

Пролагает через топи
план застроечный глуши,
и не мягко очень просит
там оставить ни души.

Я воплю от возмущения:
"Требую я возмещения!"
Выдают в момент прописку:
"Следуйте на переписку".

Так теперь я на Болотной
петербурженкой живу,
не кикиморой — кокеткой,
и ни капли не тужу.


Рецензии