Агония

Плотью своей разрываю
Цепь суток, что друг за другом.
Кровью и потом рыдаю,
Но остаюсь тебе другом.

Тьму поглощаю глазами.
Хватаюсь руками за бритвы.
Плавлю обувь слезами.
Стараюсь уйти без битвы.

В яд окунаю губы.
В раны побольше соли.
Быстро стираются зубы
От невыносимой боли.

Кожа помялась и волос
Стал оставаться в ладони.
Вдруг пропадать стал голос
Уже от привычной агонии.

Рассыпались кости. Всё пусто.
И больше летать тут нечему.
Надеюсь, подобного чувства
Я никогда больше не встречу.

01.06.2020


Рецензии