Моя Россия

Подсолнухи по полю,как веснушки
Жемчужной, предрассветною порой,
А в рощице берёзки, как подружки
Заводят танец утренний, лесной.

Как каравеллы по озёрной глади,
Белее снега лебеди плывут.
И шалый ветер завивает пряди
Раките на песчаном берегу.

В ковре травы душистой, ароматы.
Под синью неба дышится легко,
А Родины багряные закаты
Начертаны божественной рукой.

Отчизна в ослепительном наряде,
Моя великая, могучая страна!
Ни разу не молила о пощаде
В жестокие, лихие времена.

Моя душа в России видит благость
Для всех народов и на вечный срок.
Отечество мне дарит счастье, радость!
Меня спасёт Россия и мой Бог!


Рецензии