Поминальный день

Мы в этой жизни все не вечны
И каждый свой проходит путь.
 Коль пробил час, уходят в вечность
 Все те, которых не вернуть.

Блестят на солнце обелиски,
 Надгробья, склепы и кресты.
 Родные лица  наших близких
 Глядят на нас из темноты.

Они покоятся все с миром
Вдали от суеты людской,
 И в тишине , в своих могилах
 Нашли здесь вечный свой покой.

И пусть они уже не с нами,
 И души их на небесах,
Но часто темными ночами
 Они приходят в наших снах

Они с небес нам помогают,
 Все кто при жизни нас любил.
 Как ангелы, нас охраняют
 И придают нам больше сил.

Не забывайте всех ушедших,
Из  этой жизни в мир иной,
Кто рядом был среди нас грешныx
 И завершил свой путь земной.

У их могил зажжем мы свечи
 И низко головы склоним,
И, вспомнив, что и мы не вечны,
 Печально молча , постоим.

И нам взгрустнется, что однажды,
 Мы так же в мир иной уйдем.
В последний путь уходит каждый.
И свой покой мы здесь найдем.


Рецензии