Ты мне изливаешь душу

Ты мне изливаешь душу,
А я тебе - больше водки!
И вот уже голову кружит
Пятницы вечер короткий.
Чем больше в тебе спиртного,
Тем чище глаза и память!
Слепой не поймёт глухого,
Но будет до смерти славить!
А мне не нужны разливы
Тоски твоей безнадёжной!
Давай завтра утром по пиву,
И спрячем слова все в ножны!
Когда голова в тумане,
Как город, что лёг у моря,
Ничто кроме пива не манит,
И тело похмелью вторит!


Рецензии