Дотронуться хочется

Дотронуться хочется белой бородки,
Губами коснуться щеки,
И вместе вдвоем прокатиться на лодке
По глади огромной реки.
Смотреть друг на друга, любуясь природой,
Сжимая два крепких весла,
Смотреть в небеса, на холодную воду,
С трудом подбирая слова.

И снова, и снова в себе сомневаться,
И снова, и снова мечтать,
И чудных мгновений приятная малость
Уносит меня в благодать.
И, кажется, лучше не будет погоды,
А мы все плывем и плывем.
Как весла врезаются в темную воду,
Мы песню о счастье поем.


Рецензии