Российская сатьяграха

Коль фрукт давно висит на ветке
(ни вилы в бок, ни снять рукой)
Дай срок десятой шестилетке
Он сам сгниёт... само собой!

Не надо с партиями спорить.
Путь сатьяграхи!
                Он таков, -
Процесс гниенья чтоб ускорить,
Во власть справляйте дураков.
 
Без разницы, - за левых, правых:
В стране чванливых дураков
Проголосуй за самых, самых
Из табуреткиных-мудков.


Рецензии