Наш паровоз вперед летит

Наш паровоз вперед летит,
И клубы дыма в небе тают.
Под песню радио «Кирдык»
Сосед мой бургер уплетает.

Дивлюсь спокойствию его
И оптимизмом заражаюсь.
Сломать такого нелегко,
Его улыбке удивляюсь.

Динамик траурно твердит,
Что нужно срочно удаляться
На метра раз, и два, и три
И бесконечно умываться.

Мы в поезде угрозе той
Хотим по- детски улыбаться,
А за окном – июньский зной,
И луг зовет покувыркаться.

Но мой попутчик – оптимист
Он доверяет паровозу.
Прибавь-ка ходу, машинист,
Опереди кобылу с возом.

Наш паровоз вперед лети,
В онлайнах только остановка.
В них каждый тоже ощутит
Прилива сил мотивировку.


Рецензии