опять заря теряла свет из лу ю

Опять заря теряла свет.
И падала куда то...
А серебристой дали нет.
Есть только тень заката.

Там одуванчик тосковал.
Там тихая ограда...
Дорога шла за перевал,
И дождь упал у сада.

А дождь опять не упадет.
А только разобьется.
Опять заря меня не ждет.
Она уже смеется...

И все уходит не спеша,
По дали и по дали.
Ее забытая душа...
Ее душа печали.


Рецензии