Дитя моё! Всем сердцем я с тобой!

***
Дитя моё! Всем сердцем я с тобой!
Тебе желаю радости всегда…
И в этой жизни многоликой, непростой
Моя душа любви к тебе полна!
Я знаю то, что будут испытания,
Я верю – сможешь их достойно пережить,
Надеюсь - не познаешь ты отчаянья
Мечтаю, чтобы научился ты любить…
Ведь дар любви сокровищ всех дороже!
С любовью можно всё перенести
Любовь… Любовь! Она всё мире может!
Дитя моё, надейся, верь, люби! 
 
Мансурова Маша
Июнь 2020


Рецензии