Окно

Мое окно – портал в закрытый мир!
Там звуки, краски, ароматы – все другое!
Все близко, цельно, гармонично дорогое,
Не суетливо, не заношено до дыр…

Я здесь дышу. И ветром, и дождем,
Печалью осени и самым первым снегом…
Смотрю на звезды. Разговариваю с небом.
Ищу ответа: как нам быть вдвоем?

В бессоннице своей стараясь выжить,
Я здесь ищу в себе забытого себя…
Здесь я у Бога так прошу ТЕБЯ!
Надеясь, что издалека тебя увижу…
27.08.2016 года.


Рецензии