Четыре времени года

Четыре Времени Года
Четыре времени года
Царят у нашей Природы.
И на роскошной картине
Художницы Жозефины.
Они все на дереве рядом:
Окиньте внимательным взглядом.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии