Праздник не малый

Праздник сегодня не малый-
Защита любимых детей,
И даже с работы усталый,
Обнимешь своих сыновей.

Дочурка на руки залезет,
Коснётся не бритой щеки,
И скажет на ушко тихонько:
"Папуля , найди мне носки...."

Поманит тебя  на прогулку,
А сын позовёт на футбол.
Уйдёт незаметно усталость.
Забудешь, что только пришёл.

Ведь дети-подарок от Бога.
Цветочки для жизни твоей.
Не будь же судьба с ними строга.
Любовью своей обогрей!

Не каждому счастье такое
Подарено было в пути.
Гони же от них ты плохое,
Не дав им с дороги сойти !

И ради таких вот сокровищ
Уверена стоит нам жить !
Сразившись с колонной  чудовищ,
Не дав  прокусить жизни  нить !


Рецензии