Так хочется...

 
 
 
 
Так хочется заштопать тишину
Контральто водных струй
В пропеллере деревьев
На древней паперти забытого вокзала
С задумчивым буффо монетного двора
С морщинистою кожею аллегро
(Где кодою  жужжащая пчела)
На бархате стола
С анданте перехода

Где умирает престо просто как скала
Под альпенштоком горного канатоходца
Бег иноходца может скерцо ключ
Всей драме передать
И режет сук пила. . .






25 мая 2020 в 16:26


Рецензии
Пила не только режет сук, но также слух.
О Вашем этого не скажешь, и это уже обнадеживает....

Екатерина Щетинина   01.06.2020 22:16     Заявить о нарушении
...что до конца доплывём )

Игорь Нехаенко Одесса   01.06.2020 23:23   Заявить о нарушении