Четверостишия 58

Мужчину женский ум скорей пугает.
Ему бы поглупей кого-нибудь!
Но даже умных женщин украшает
Большая грудь.

***

Устав от напряженья интеллекта
Мудрец, сам не заметив, задремал.
И выспался похоже наконец - то,
Но половину вечности проспал!

***

Нету печальней повести,
Чем жизнь без стыда и без совести.

***

Нам, людям, если разобраться,
О жизни нелегко судить.
И, вроде, глупо обижаться,
И просто не за что любить.


Рецензии