Тоска

Тоска съедает, тиранит душу.
..твой телефон молчит неуставая..
А память  в прошлое гоняет мысли -
Где радуга над полем стоит  коромыслом....
Все помнит точно - даты и числа, И нежность касаний..и боль в мышцах..
Ты вечный путник- всегда в пути,
Тебе дороже всего свобода
Твой рок  - "идти",
Но ты мой воздух..
Дышу тобою, чтобы спастись...


Рецензии