Нежность

Осень, зима, весна или лето,
Счастливым чтоб быть не важно все это.
Ведь счастье находится именно в людях,
В тех, которые рядом, которых мы любим.

Мы ими практически дышим,
Когда мы их видим, трогаем, слышим...
Для счастья достаточно любимого взгляда,
Нежных касаний, ладоней прохлады.

ОбЪятья, улыбки, общие темы,
Мелкие ссоры, бытовые проблемы..
Разговоры ночные, тайные встречи,
Поцелуи по-детски, переписка под вечер...


Рецензии