Что ещё

Запоминаю мгновения
Что ещё
Остаётся так много
Так мало
Так ветренно
Так неистово будто в последний
Рвётся
Осыпается пеплом
Легко
Уверенно
Злонамеренно
Я не хотел не надеялся
Не искал вышло так не вини меня стой же
Просто солнца стояние ожогами встретило
По уставшей от ливней огрубелой коже
Просто случай
Последняя сердца зависимость
Прорастают корнями глубоко в мою совесть
Капли глаз твоих
Сумасшедших
Немыслимых
Ни на что из прошлого не похожих
Не поможет
Даже если тональности
Перепутать
Сыграть вразнобой диссонансом
Ты константа в мире полном до странности
Переменных изменчивых самозваных
Что ещё
В плеск до края
До последней молитвы
Время битвы
Насмерть
Стоять до последнего
Ради капель горчащих
Любимых
Выстраданных
Ради совести полной новой надеждой
Ради солнца стояния
Назло
На мгновение
Слышишь
Выживу если ты этого хочешь
В ожидании тёплых прикосновений
К огрубевшей от ветра восточного коже


Рецензии