Котёнок

Принесли комочек-
Бери и воспитай,
Я стала мамой дочке,
Создав кошачий рай!

Кормила из пипетки
Вкуснейшим молоком,
Расти скорее,детка,
И обживай свой дом.

В ладонях согревала,
У сердца берегла,
И это- лишь начало,
Ведь кошечка мала.

Растёт комок пушистый,
Пытается играть,
Всё понимает быстро
И в доме- благодать.

Притихли мыши в норках-
Охотница растёт!
Грызут сухие корки,
Голодным будет год!

Май 2020г.


Рецензии