Любовь

Соавтор Владимир Колганенко.
http://www.stihi.ru/avtor/skycat1

Я есть. Ты есть. А нас нет. Парадокс…
/ Автор неизвестен/
*********************************
ОНА
Мне поцелуем рот закрыв, 
Ты сам, конечно же, поймёшь,
Что никогда так не любил,
Чтобы от слов бросало в дрожь.
Слова о разном... обо всём...
О красках неба... о луне...
Как мы с тобой вдвоём уснём,
Что без тебя так плохо мне...
О звёздах в небе... о любви...
О вечных таинствах двоих...
Ты обо всем мне говори,
Оставив поцелуя штрих.

ОН
Я без тебя жить не могу!
Закрою рот твой поцелуем,
И прикушу твою губу,
Вкус милых губ твоих смакуя.
Я не был раньше опьянён
Своей любовью так, как ныне!
И в знак того, что я влюблён,
Мой поцелуй в тебе застынет...
Словно печать, он навсегда
Скрепить поможет наши души.
Ты мне ответишь: «Милый, да!
Любовь мы нашу не разрушим!»


Рецензии