ЛЕТО...

Нежно гладит ветерок,
Оконное стекло.
Здравствуй мой дружок,
Лето вот пришло.

На восходе радуга легла,
Себя краской облила.
Огромный солнца диск,
Виною всех интриг.

Заплясали облака,
Поплыли выполнять свои дела.
Где дождиком пролить,
Где солнышко прикрыть.

Они, как приведение,
Покрыты простыней.
Бывает невезение,
Разгоняет ветер их покой.

Май цветами землю приласкал,
Так июнь встречал.
Лето приняло дары,
Май покинул землю до весны

Сирень поникла головой,
Жаль расставаться ей с весной..
ПОКА.....Весне мы говорим,
За лето, июнь благодарим....!


Рецензии
Анатолий!
Жаркая летняя зарисовка!
Ждали,дождались!
У нас в Сибири жара!
Ст- ние понравилось!
Спасибо! Будем загорать!
С жарким летом! Нина .

Нина Долгань   03.07.2020 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю Нина!
С теплом, Анатолий.

Анатолий Кириченко 3   03.07.2020 14:52   Заявить о нарушении