Ты одна у меня..

Ты одна у меня,
Мне других и не надо!
Чтоб не болела душа,
Твоего достаточно взгляда.
Тебя не заменит ни кто,
Ни те и даже не эти -
Ты одна у меня
На этой безумной планете.
Пусть морозы и снег,
Пусть холод и вьюги -
Ты одна у меня
С кем теплей, чем на юге!

Л.Е.В 2019


Рецензии