490. Полюбили с тобой навсегда и всерьез!

Когда заскучается о тебе,
Когда заскучается ...
Я начинаю писать письмо,-
Так случается!
Потоком мысли идут,
Не забывается,..
Наша встреча с тобой,
Душа восхищается!

Словно, Солнце, горит
Твой поток Любви!
Словно, Солнце, во мне
Все мысли твои!
Словно, Солнце, душа
Полна Света и Грез...
Полюбили с тобой
Навсегда и всерьез!

Жизнь глядит на меня
Удивленно, как пёс:-
"Что тебе он принес,
Что любишь до слез?
Что тебе он дает,
Что сама не своя?!
Погляди на себя,
Голова вся бела!

Что тебе говорит,
Что внимаешь ему?
Давали много мужчин,
Но, не шла ни к кому!
Мимо ласк их прошла
И жила на ветру...
Почему только он
Тронул душу твою!??

Почему он один
С тобой вровень встал,
И любовью своей
Тебя восхищал??!"
Улыбаясь, тебе
Я отвечу, Жизнь:-

"Только он один
Позвал меня Ввысь!
Только он один
Лучи Солнца дал!!!
Как и я,
ОН всю жизнь,
Любви
Божественной
ЖДАЛ!!!"

 1 июня 2020 года(Аль-2)


Рецензии
ты помнишь каждое слово...
с тобой они будут всегда...
и Бог дасть ралость...
и зозвонится........

Слава-Блудный Сын   09.06.2020 01:27     Заявить о нарушении
здравствуй СЛАВА!СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СТРОКИ!!!

Людмила Выборнова   12.06.2020 17:52   Заявить о нарушении