Наши дети

Наше будущее в детях
Продлеваться может вечно
Наша генность бесконечна
Вот по сути жизнь и вечна

Это все что лишь физично
А внутри мы все другие
Что бы выполнить задачи
Что давались всем нам лично

Наши дети продолжение
Это мы в других столетиях
С новым взглядом в новом виде
И зеркальном отражение

Мы лишь хрупкие ступеньки
В этой лестнице вселенной
Что ведёт нас на мансарду
Где конец всех поколений

Ну пока весь путь не пройден
Нужно очень постараться
Защитить все то что было
И людьми всем оставаться


Рецензии