Твоя судьба

Нас манят разные дороги
 На долгом жизненном пути.
 Перед тобой их будет много,
 Но должен ты свою найти.

И если ты порой не знаешь
 Какой дорогою идти,
 И от сомнения устанешь,
 Ты у судьбы своей спроси.

Она подскажет и рассудит,
Как выбор правильный найти,
 Твоею спутницею будет,
 Чтоб веселей было идти.

Тебя вести по жизни станет,
 Как путеводная звезда,
И без поддержки не оставит
 Тебя нигде и никогда.

Она к себе тебя привяжет,
Ведь от нее нельзя уйти,
Она под ноги твои ляжет,
Чтоб легче стало бы идти,

В дороге разное быть может
 Ждут испытанья впереди,
Судьба всегда тебе поможет
 И силы даст их все пройти.

А коль придется оступиться,
 Или споткнуться на пути,
И не захочешь ты вернуться,
 А вновь подняться и идти.

Судьба плечо свое подставит,
И руку помощи подаст,
И на ноги тебя поставит,
 И впасть в уныние не даст.

Когда ж устанешь ты в дороге,
Не будет сил уже идти,
Судьба заявит тебе строго,
 Что ты прошел лишь часть пути.

Дорога длиться бесконечно
 И должен ты ее пройти.
 Лишь тот достоин жизни вечной,
 Кто не сойдет на полпути.


Рецензии