Моление

Я за Тебя держусь, мой Господин.
Что я такое без твоей опеки?
Ни подвигов, ни славы от калеки,
когда бы не твоё сиянье впереди.

Я не кричу, я шёпотом зову
и даже молча - всё равно услышишь.
Всё существо моё Тобою дышит,
и это навсегда: Ты есть - и я живу.

И льётся славословие за край
от радости, что Ты меня приветил.
...Пусть по земле мои гуляют дети,
молю: как Иова, меня не проверяй.

19 мая 2020


Рецензии