Тост о добре

Добро - не кавайная няшка
И не с кулачищем герой
Оно в труселях и в тельняшке
И в тапках, и с пивом порой.

Добро возникает нежданно
И, чаще всего, из кустов
Зовут его Гена иль Ваня,
А может, Серёга Хвостов.

Солдаты добра и старшины
Что с виду - не в цвет, и не в масть
Они не всегда на вершине
И вечно рискуют упасть

Потеет добро и икает
И как-бы слегка ни при чём
Но если оно возникает,
То зло не взмахнёт кирпичом

Ми-8 не рухнет на сопки
Не бросит невесту жених
Махнём, пацаны, по полстопки
За силу неявную их.


Рецензии