Пороки

Томятся люди, несут годами тяготы земные
Всё чаще багажом идут, пороки все людские
По пути грехом питаясь, они будто бы глухие
С собою не берут уже, добрые дела простые
Редкость общества, с чистою душою человек
Их было больше, но это было в прошлый век
Всё меньше людям видеть, свет в конце пути
И думаю что до Эдэма, уже дороги не найти
Цербер адских врат, точит, на грешников клыки
Лишние грехи на суд, постарайтесь не нести
Старайтесь делать небольшие, но добрые дела
Идите к Богу с чашей, что до краёв добра полна.


Рецензии