Тишина

Всем нам порой необходима тишина
Чтобы внутри с собою разобраться
Понять себя и настоящими казаться
Лишь для себя не для людей

Внутри себя понять где правда
Все остальное сбрось с себя
Откинь не нужные знакомства
Забот фальшивых суета

Сосредоточься лишь на главном
Определи в себе заветную мечту
Поставить цель степенно наслаждаясь
Скажи себе я правильно иду

И постепенно ты получишь вдохновение
Чтоб тяжкий путь преодолеть
И может быть к концу похода
Ты все поймёшь на склоне лет


Рецензии