М-Ж - 475 м-ж 01. 06. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
КАКИМ ЖЕНЩИНА
НАЗЫВАЕТ
МУЖЧИНУ
-
ТАКИМ
МУЖЧИНА
и
БУЖЕТ\СТАНЕТ
.
.
.
01.06.2020г. 02-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Токсичные фразы женщины, после которых общение с ней желательно прекратить
31 мая


Слабый пол должен уважительно относиться к сильному. Если девушка пренебрегает этим правилом, то счастливых и гармоничных взаимоотношений быть не может. Есть два варианта хода событий: расстаться либо мужчине превратиться в тряпку.


Есть ряд фраз, которых не должен терпеть от женщины уважающий себя мужчина. Если же он услышит их, то нужно незамедлительно расставаться с ней и не важно, что вместе они уже 5 лет. Ведь бывает так, что в начале отношений дама ведет себя культурно, но спустя длительное время может открыть всю себя.


Итак, самые распространенные опасные фразы от женщин:

1.;Мне кажется, в тебе есть женские манеры.

2.;Ни один мужчина не может ударить женщину, а вот наоборот может быть.


3.;Ты будешь последним, у кого я попрошу помочь мне.

4.;Я бы хотела тебя попросить оформить кредит на себя, мне было бы приятно.


5.;Я к тебе прекрасно отношусь, но, как к брату.

6.;У тебя нет денег даже, чтобы сводить меня в рыбный ресторан.


7.;Вон, посмотри, у соседки ухажер на Бентли ездит, а ты даже на Фольксваген заработать не в состоянии.

8.;Да не важно, что ты там подумал, может это оставить при себе.


9.;Мне с тобой хорошо, но в прошлых отношениях с Денисом мне было комфортнее. Наши с тобой отношения совсем не дотягивают до тех.

10.;Почему от тебя столько проблем?


11.;Я же говорю, что ты постоянно всему виной!

12.;Ой, давай ты помолчишь, все равно ничего путного не скажешь.


13.;Мужик ты или кто? Вон у всех уже свое жилье есть, а ты все до сих пор по съемным квартирам мотаешься.

14.;Я о тебе забочусь, а ты обязан дарить подарки! Когда ты в последний раз мне что-то дарил?

15.;Трудности не для меня, я молодая девушка, зачем мне это?

Если бы девушка уважала, она бы никогда не произнесла подобного рода фразы.
=================


Рецензии