Твой праздник

Настал опять твой - главный праздник
Такой, уж этот день – проказник!
Но, не грусти мой верный друг
Ведь, крепкий в сердце ещё стук?!

А коли так, то значит – живы!
И будем рвать как прежде жилы!
Не гоже нам ещё ворчать
И возраст зрелый проклинать

Не важно – сколько лет настанет
Душа быть юной - не устанет!
А значит, всё – не так уж плохо
Давай, до крайнего мы вздоха:

Любить, смеяться, веселиться
Чтоб жизнью – вдоволь насладиться!
Чтоб - не взгрустнулось в крайний час
Когда поманит небо нас…

Вкушай все дни свои - с восторгом!
Всё то, что - дадено нам Богом!
Живи мой друг – здесь и сейчас!
Не жди со страхом смертный час

Ведь мы с тобой, почти гусары!
Зальём вином мы грусти чары?!
Забудь про хвори и хандру!
Нам это всё – не по нутру!

Идём и дышим – как обычно?!
Мозги ведут себя – прилично?!
Сердечко - тукает ещё?
Вот, видишь – все же хорошо?!

Давай, дружище – с днём рожденья!
Здоровья, счастья и терпенья!
Чтоб в норме был твой сахарок
Ну, и с женой - всегда разок!


Рецензии