я помню мгновения эти из лу ю

Я помню мгновения эти.
А вот серебристый закат.
А вот на последней планете,
Дожди серебристые спят.

А утро приходит с покосом.
С какой то забытой зарей.
А утро приходит к березам.
И шепот оставило свой.

И дали,что шли одиноко....
Куда то в забытый закат.
Куда то далеко далеко.
Куда то,где ангелы спят.

Я помню.Но все забываю,
Какие то тени вокруг.
А ангелы сны отпевали.
А ангелы были из мук.


Рецензии